Снег устал все время падать

Юрий Сафроненко
Снег устал все время падать!
- На минуточку одну я прилягу – отдохну!
Но пока снег отдыхал, во дворе мороз пропал.
Мне - теперь его спасай! –
Холодильник
от-
кры-
вай!

Только маме снег не жаль 
-  «Холодильник
не февраль»…

09.02.2015=GoldKing=

Я в слезах:- Снежи-и-и-нки тают!
Без мороза - не летают!
Им мороз, как детям сны!
Без фантазий сны - не сны!
А снежинки все кружатся,
Потому, что часто снятся!
Открывайте шире двери -
Счастье кружит
в атмосфере!
Дед Мороз прислал цветы
Из пушистой
к
р
а
с
о
т
ы
!
Иней - хлопья серебра,
Из кристаликов
Д
о
б
р
а
!


=GoldKing=33-го БейлЪт 7527 С.М.З.Х. (13.01.2019)