его ладони пахнут мятным чаем...

Явсе Еще Дышу Тобой
его ладони пахнут мятным чаем,
а губы вкуса сладкого варенья.
ведь он из тех, по ком всегда скучают,
ведь он из тех, с кем время на пределе.

в его глазах живёт моя надежда,
моё желанье - чаще быть с ним рядом.
я кутаюсь теплей в его одежду
пожалуй, это лучшая награда!

он тот, о ком ночами сняться сны,
с кем хочется о будущем мечтать!
с кем даже сложное окажется простым.
мне б только бы его не потерять...

9. 02. 2015
Мария Бурцева