Абрисом

Алмаз Ясный
Тени абрисом рисуют на стене.
Фотошопом контуры любимой.
И воспоминания во мне.
Словно слайды пролетают мимо.
Грустно ... и слегка не по себе.
Прошлое слегка щекочет душу.
Я не сплю , но я живу во сне.
Нежелая этот сон нарушить.
Было.. но растаяло вдали.
Словно паруса на горизонте.
Скрылись в небе счастья корабли.
Растворились в заходящем солнце.

©Алмаз Ясный