ТЫ и Я

Зима Владимир Иванович
      

Слишком много разных, отдельных,
Разобщенных бродит людей –
Но встречаемся каждый день мы,
Свою пару ищем везде…

Ты и Я – это милость Бога,
А не скопище масок вокруг –
«ты и я»  это слишком много
Для того, чтоб стать целым вдруг.

Ты и Я – это Божий промысел!
«ты и я»  – это бой бескровный:
Каждодневный наш труд и отдых,
Что сливает два лика в один.

Ты и Я – это очень просто:
Ежечасный душевный подвиг –
Соучастия и восторга,
Всепрощения и любви.

Ты и Я – это мир в единстве!
«ты и я»  - это вместе – Мы:
Это поиски вечных истин,
Это каждый прожитый миг.