Кораблик

Галина Ситникова 3
Вдали кораблик показался.
Моей мечтой, он оказался.
На нём плывёт мой капитан.
Всю душу Я ему отдам.

Плывет по тёмным он волнам
Сквозь бури, ураган, грозу.
Но верю, скоро приплывёт,
Дождусь Его на берегу.