Пригласите на танец сегодня меня...

Екатерина Тодосиенко
Пригласите на танец сегодня меня!
Знаете, это последний наш шанс…
У разлуки НАС хоть на миг отнимите!
Самым счастливым запомню я Вас…
Мой Драгоценный, Вы только живите!
Об остальном нет и мысли сейчас…

Как красивы прощальные ваши цветы!
Я снимаю, белым платьем, мечты…
Так уж вышло…Светлому – мирное время.
Не для нас песни петь на коленях…
Так в беде крепчают меж сердцами мосты.
Так глаза, в которых слезы, чисты…


Пригласите на танец сегодня меня…
Вас никто никогда не заменит...