Алеша

Алена Головчиц
Есть каменный мужчина, на севере у нас
Он объективно МОЩНЫЙ, скажу вам без прикрас

Он в семьдесят четвертом навеки здесь остался,
И, охраняя Мурманск, он стойко продержался!

Величественный рост, готовность боевая!
Стоит уж сорок лет,  за нами наблюдая!

Ты памятник-защитник! Тебя мы уважаем!
В серьезности своей, Алеша, неподражаем!

Спасибо нашим предкам, родителям, дедам!
В боях и в нашей памяти остались навсегда!