мне с тобой поделиться хочется

Тристана Арле
мне с тобой поделиться хочется
половинкой своей души,
чтобы стало, как, знаешь, водится -
что с тобой "одной крови" мы..

чтобы даже на расстоянии
ощущал ты наш запах грёз -
и тепло моего касания
ты частицей на сердце нёс..

я с тобою - влюблённой школьницей
с раскрасневшимся алым - щёк,
мне о счастье  с тобою - молится -
и о том, чтоб Господь сберёг..

не живётся мне , и не дышится
без бездонности нежных глаз -
верю, что и о нас запишется
на скрижалях небес - рассказ..