Украинцу

Екатерина Михайловна Макарова
Украинцу

К чему стремишься ты? Что хочешь
любой ценой во вред себе?
Ты бьешь по брату со всей мочи,
и этим самым по себе.
Убил ты маму и ребенка,
и сыновей и дочерей.
Собаку, птицу и котенка.
 Хоронишь собственных друзей.
Враги историю сгубили
и извратили, ты невинный,
Что ищешь ты врага в России,
Поддался пропаганде сильной.
Остановись, еще не поздно.
За это сам простишь себе.
Тебе не просто, вытри слезы.
Пойми с собой ты на войне.
Тебя не сделают счастливым
чужие дяди за морями.
Пойми, что нас с тобой стравили
и нас считают дикарями.
Мы будем счастливы лишь вместе.
Поверь мы силы наберемся!
Вернешься ты к своей невесте,
и будет мир
и мы добьемся
всего что мы хотим лишь сами.
Славяне сильные в единстве.
Словно корабль под парусами,
и мы пиратам не сдадимся!

9.02.15

9.02.15