Душа и тело...

Тамара Ремнёва
Рождаемся , растем , взрослеем.
И неизбежно вдруг стареем  ...

Как все же быстротечна жизнь!

Стареет не душа , а тело.

А как хотелось бы ему
С душой на равных быть ...

2015