помнишь

Тамара Абрамова
Ты помнишь запах :мандарин и хвоя,
Так пахнет ветер в январе зимой .
Ну хочешь  стол, как водится, накроем
И посидим как в праздники с тобой .

И будет утро полуночно- рано
Смотреть в окно поблекшею луной.
И я бы лишь губами прошептала:
"Мне жарко нынче хладною зимой."

Сработает земное притяженье,
И поцелуев будет сладок мед,
А после секс до криков умиленья
Отправит нас в неистовый полет.

Ты помнишь ,сколько раз мы улетали
В неведомые трепетные сны!
Ты помнишь всё, ведь нас с тобой венчали
На небе ангелы из сказочной страны .