Матрос-Барбадос

Bor
Матрос-Барбадос,
На карте нарост,
Карибское солнце, тропики,
Кокос-стоерос,
Облупленный нос,
Прибоя кривые дротики.

У рифов буйки,
Вдали рыбаки
Гарпунят для нас марлинов,
А мы не спешим,
У моря лежим,
Где будет закат малинов.

На склонах тростник
К дорогам приник,
И ром из него так вкусен...
Коль сможем опять
Сюда прилетать,
То случая не упустим!