Я кофеек тебе сварю

Марина Горбачева
И даже если мы с тобой ругаемся,
Я кофеек тебе всегда сварю.
Не потому, что сам процесс мне нравится,
Не потому, что я тебя люблю.

В лицо твое, мне очень плюнуть хочется,
Но есть опасность получить в «табло»!
Плюю я в кофе, чтобы не морочиться,
И чувствую – от сердца отлегло!