Весна не за горами...

Елена Громцева
Весна не за горами,
хотя ещё февраль
и вьюжится ночами,
но всё же очень жаль

пушистые сугробы,
кристально-чистый снег
и лёд высокой пробы,
казался что навек…

растает, как и не был,
став вешнею водой…
и станет выше небо
пришедшею весной…

обычно всё, не ново,
за стёклами окна…
лишь птичьим криком новость –
весна… весна… весна…


09 февраля 2015