Осень 2014 года

Тамара Ремнёва
Парад деревьев в парке городском!
Цветными листьями усыпаны аллеи,
Сияет золотом кудрявый клен,
Кружатся в танце голубые ели.

Вот стройный тополь машет мне игриво,
Пока еще зеленою листвой,
А ветер ветви треплет шаловливо
И увлекает листья за собой .

Мне кажется,что не было еще
Такой прекрасной осени,как ныне!
Я с гордыми орлами наравне
Парю от счастья на седьмой вершине!

          Октябрь,2014 г.