в прошлое

Алла Боярская-Рогова
Как годы быстро пролетели,
Их не вернуть уже назад.
Я поседела ,постарела,
И опечалился мой взгляд.
Зачем  же в прошлое чуть-чуть,
Мне захотелось заглянуть?
Да просто мне вчера взгрустнулось,
И снова захотелось в юность!