Масленница

Галина Савина-Крымская
Вот и кончилась зима,
Снег куда-то растворился.
Кувырком бежит весна,
В сковородке блин сварился.
Он веселым колесом
В стопках пышет вкусным хлебом,
Надо нам перед постом
Всех простить под этим небом.