Моя планета

Тамара Ремнёва
Как , Господи , красиво у Тебя !
Быть может ,
            есть еще прекраснее планета ,
Но этого , увы , не знаю я ...
Моря и реки , горы и равнины !
Цвета  -  божественны !
                И аромат какой !
Любуюсь ,
               жизнью наслаждаюсь ,
Благодарю за все ,
                что создано Тобой !


       На берегу Азовского моря,2014