Снайпер!

Леонид Якутович
-Снайпер плохо-сообщал дух
-издалека успокаивает!

Вспомнил одного великого полководца,
который снайперов рассекретил!

На очереди А-Осеменатор как сенатор,
осименатор как провокатор,
осеминатор как куратор,
ассеминатор как терминатор,
ассеменатор как ушлый батор,
ассименатор как литератор!

Кто знает как пишется правильно слово
Ветврач вводящий семя животным через семенной пистолет
для оплодотворения?