Осенняя песня

Тамара Ремнёва
Земля замерла в ожиданьи
     холодной зимы,
тропинки укрыла ковром
   из опавшей листвы.
Деревья одеты в красивый
     осенний наряд.
Над нами кружит,и кружит,
   и кружит листопад!
Мы ждали весну с нетерпением
     в юные годы,
теперь знаем точно,что нет
   на Земле непогоды.
И если нам в юности осень
   казалась унылой,
сейчас каждый миг нашей жизни-
     неповторимый !
Мы с каждой порою с тобой
   неизбежно взрослеем,
и ценим все то,что в любую
     минуту имеем ...

           Осень,2013