Мы с тобою - коняшки

Качалов Игорь
Мы с тобою - коняшки,
Что везём дружно воз.
Мы не ищем поблажки
В мире бесов и грёз.

Мы - послушны доверью
И земли, и небес.
Нету места неверью
Там, где Путник воскрес.