ты позвони мне, просто так, без повода

Ольга Корженевская Быковская
ты позвони мне, просто так, без повода,
И без какой то видимой причины.
Пусть голос твой летит ко мне по проводу,
Мой дорогой, единственный мужчина.

Ты позвони, я жду с утра до вечера,
Болит душа в сердечных сокращениях.
О всех рассветах, не с тобою встреченных,
Не от тебя пришедших сообщениях.

Ты позвони, пусть тихо принесут ветра,
Твои слова в закатном полумраке.
И приведут ко мне стальные провода
тебя...
Соединив нас в зодиаке...