Вопросы, вопросы...

Тамара Ремнёва
Душа моя,
какою раньше я была?
Как поступала
и праведно ль жила?

И сколько раз
рождалась в этом мире?
И где мои
разбросаны могилы?

И если вновь
родиться суждено,
то отчего себя узнать,
былую, не дано?..
      

2013г.