Мороз. Стишок-скороговорка

Наталья Зинцова
Ах, какой ты злой мороз!
На морозе мёрзнет нос!!
Но, не страшен мне мороз -
Варежкой закрою нос!!
И пусть злится злой мороз,
Что я спрятала свой нос!!

(Иллюстрация Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015