Мне стало страшно... забываю облик твой

Ольга Корженевская Быковская
Мне стало страшно... забываю облик твой,
И рук твоих магическую нежность.
И пустота...слепая неизбежность,
И пропасть между мною и тобой...

Мне стало страшно запах твой забыть,
И родинки на шее и спине.
Но не найти мне истины в вине,
И нужно научиться с этим жить.

Ещё страшней мне голос твой забыть,
И подбирать его на клавишах рояля.
Чужие жизни встали между нами,
а ты не можешь даже мне звонить.