Прощенное воскресенье

Галина Савина-Крымская
Господь помилуй нас ты и прости,      
Прости за все нечаянно содеянном.
Прощенным воскресеньем возвести
Всем людям на большой земле об этом..
 
Надо прощать - все мы не без греха, 
пусть нам и не всегда легко просить прощенье. 
Прости нас , Господи!и катится слеза 
раскаянья, надежды и смущенья.

Нельзя прожить и не "обидеть мухи", 
Уж мух мы точно лупим не щадя.
И лучше избежать душевной муки, 
Обидевши кого-то очень зря.

 Прости нас господи -мы все твое творенье, 
 Прости, что сына отдали распять.   
 Мы дружно просим у тебя благословенья 
 И прославляем все Марию- Мать.