Мы тени прошлого

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Кто-то еще...» (Марина Ефремова 3)

Мы тени прошлого- огнями
Пришли в сей настоящий мир,
Вы-тень прекраснейшей Дианы,
А он-поклонник,пусть сатир,
Но помнит Вашу он улыбку,
Он помнит Вас и на балу,
Когда затмили его разум,
Когда свели его с ума,
Не отпустили...
Не его вина...