Кипение страстей

Николай Клешнин
Кипит пространство виртуала,
огня для всех однако мало,
и сделав вид, что мол кипят...

буль-буль... - губами шевелят.

И симулируя волненье,
негодованье и презренье
и раскрывая рыбьи рты...

все ж остаются холодны.