Мне говорят, что я ленива...

Валерия Воротильникова
Мне говорят, что я ленива,
Что я не понимаю жизни,
Что мне по нраву лишь еба()ться
Да свою задницу чесать.

Они не врут, я не в обиде,
Но я их делу не мешаю,
Как ни один дрянной пейзажик
Не повреждает небеса.