Улыбка милой пани

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Улыбка по случаю» (Валерия Еремеева)

Кто дарит нам природы эхо
Очей желанных дивный взор,
Улыбка милой пани в дар поэту,
И день преобразился-и не спорь.
Лишь в Вашей власти-нежные создания
Природою повелевать,
Ваша улыбка мироздание
Заставила переживать...