Мезальянсное

Елена Наильевна
                "осенний вечер, не пора ль
                меж нами все решить и сразу,
                ведь мне себя совсем не жаль,
                да и тебе меня – ни разу…" (с)
                Альберт Эм




Да-да, пора ль. Давно пора ль.
Мы всё вокруг, да не об этом.
Волынит вечер пастораль,
частит дыханье под корсетом.
Вы часто ходите в наш дом,
пьянит вишнёвая наливка.
Глотать холодный воздух ртом
в объятьях Ваших - это слишком
большая плата за ...но нет!
Гони, возница, два целковых!
Мой капюшон, кабриолет,
и руки Ваши, как оковы
на мне. И я дышу едва...
Вуалью нас укроет Питер...
Мне двадцать два. Вам - сорок два.
Но Вы ведь не удочерите...