Мои слова

Ольга Василевская -Новое
Мои слова, вы режете на части
мою судьбу… и шьёте набело
цвет новых дней: рассвета серебро,
и вновь – заката розовые сласти…

Мои слова… Я верю, вы волшебны:
что ни скажу, рождается и ждёт,
что протяну в ладони им не лёд,
а теплоты и неги мякиш хлебный.

Мои слова… моими ли мечтали
вы стать, когда спускались с высоты?
Я не ждала огня из пустоты,

вы не желали в пустоте растаять…
Мои слова – порез от красоты…
Мои слова – осколок от печали…
13.01.2006