Февраль

Нелли Ноликова
У меня больше слез нет.
Видно выплаканы до дна.
Хоть на соснах пока - снег,
через три недели  весна

Мы сравняли обид счет.
Нет иллюзий. Увы и ах.
Хоть на лужах пока - лед,
леденящий исчез  страх.

Улыбаюсь себе под нос.
Мне иллюзий ничуть не жаль.
Хоть пугает пока - мороз,
двадцать воссемь в тебе,февраль!