Она их дождалась

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Любовь сидела на скамейке,
Лукаво улыбаясь поджидала.
И вот веселый смех,
Улыбки, поцелуи.
Они - увидела Любовь.
И притаясь, заколдовала.
И вот, любовных стрел
Их окружила хороводом.
Любовь... Она следила долго,
И дождалась влюбленных.
Она за ними не бежала,
Не торопила их.
Теперь они навеки вместе.