Целая жизнь

Галина Савина-Крымская
Целая жизнь!
Как не хочется верить,
Милый мой муж,
Мы чуть чуть постарели,
Но не забыть нам
Какими мы были
В те наши дни,
Что любовью искрили.
Свято фату я храню дорогую,
Наши ромашки люблю и целую.
Жемчугом стала сверкать нам дорога.
Пусть приведет к золотому порогу!