Мне так уютно в моём сердце

Кралина Анна
экспромт


Мне так уютно в моём сердце,
Всё потому что рядом ты,
Гармония Души -те дверцы,
Что исполняет все мечты!
Мне так спокойно и тревожно,
Всё потому что я живу,
И невозможное возможно
Во сне,и даже наяву!
Я не страдаю,я летаю,
Пересекаю все пути
Где есть Любовь,дорога к Раю,
Чтоб в счастье рядышком  идти...