А жизнь прожить - не поле перейти

Галина Сёмина 2
Да, жизнь прожить - не поле перейти!
В итоге, что нам на весы поставить?
Мы в детстве были радостны, легки,
Не представляли, что нагрянет старость.

Пусть будет и сейчас душа легка,
Хотя собрать настало время камни...
А детство нам махнёт издалека,
И нас одна лишь память не обманет.