Счастье

Инна Блейк
Ну вот ты бросила меня
и стала жизнь моя пуста .
Опять гулять я не хожу
и на часы я не смотрю
Мне приятен женский взгляд,
Я жду твой алый аромат,
Я вспоминаю те моменты счастья,-
Когда шли  по аллее
Держались за руку
И нежно про любовь я говорил,
А ты тогда уже молчала
Ну вот и я все понимал,
но виду я не подавал.
Я думал ты поймешь, -
Как любишь ты меня, а люблю тебя .
Вот и все расстались мы давно
прошло наверно 10-ть лет
и я уехал на Тибет
нашел жену, завел детей
Вернулся в старый город
И повстречал тебя
не по годам была стара
Ну да, конечно , я заметил
Она все поняла.
Но у меня семья.