СтраНное

Запах Звёзд
Лесная глушь бога заводится в душах
И падают звезды из глаз на ладошки....
А светлые мысли неистово кружат -
И день умещается в маленькой ложке.

А в чашке – столетье...и город – под лампой...
Пусть мир одинок, но рождаются страны...
И ветер –  твой друг... его теплая лапа
Озябшее небо приложит на раны...