латинский танец

Дана Ден3
сегодня встреча,сколько лет и зим.
не виделись с тобой с трудом узнала.
ты, как и прежде был, неотразим...
идешь, мне улыбаясь, среди зала.

смущенно, как девчонка в поцелуй,
шагнула твой, и выскочил румянец.
вот это встреча, мама не горюй...
вновь нас объединил латинский танец.

твой взгляд меня насквозь уже прожег
я пеплом осыпалась на плечо...
мысль совершила в прошлое ...прыжок
и жалила нас диким роем пчел.

горело тело, будто на костер...
меня за этот танец ...осудили,
так сколько лет прошло с тех самых пор?
когда  любви мы голову срубили...