БАН

Илья Ленский
А если б не было тебя?
Наверно, не было бы солнца,
А даже если б было, то, светя,
Сушило изнутри мои колодцы.
Тебя я сделаю счастливей,
А сам лишь буду счастлив рядом.
Сегодня нет на небе ливней,
И ты разгонишь тучи веленьем взгляда.
Я лишь хочу с тобою быть,

Я буду жить тебя лишь ради.

Любя, лишь для тебя творить,
Юлою сотни строк в тетради.
Боли не будет, я обещаю,
Ломать любовь не стану.
Южною звездой я для тебя вдруг расстаю,

Твое святое имя шептать не устану.
Еловой веткой укрою от дождя,
Бураны отправлю на север.
Я очень люблю тебя...