Бог собирает своих...

Любовь Васенёва
Не  будь  зависим  от  мира  сего
И  в  должники  к  нему не  рвись.
Бесплатно  не  даёт  он  ничего.
Соблазн суёт -   не возгордись!

Цель мира- от Иисуса  отвлекать,
Чтоб    "не водился дружбой"  с  Ним.
А  без  Христа  легко  сломать
Один коль,   Богом не храним.

Не  слышит  грешников    Отец,
Кто   Сына  в злобе отвергает.
Тьме приближается конец,
Своих детей Бог собирает.