Мамина шкатулка

Арина Солодова
В маминой шкатулке много безделушек
И они, представьте, лучше всех игрушек.
Серьги с изумрудом, из агата брошка,
Медальон усыпан из алмаза крошкой,
Бусы крупный жемчуг и кольцо с коралом.
И вот это мама трогать запрещала?!
Всё равно достану, хоть мама будет злиться.
Хочеться потрогать и принарядиться.

Вот бы мне такое богатство неземное!