Dream Team

Кустов Сергей
Футбольная команда - "Прокат-один"
Никому наш дух не обуздать
Местного разлива Drem Team
Можем по-бразильски играть

О всех бразильцах я не расскажу
Превыше персон командный дух
Но кого-то в красках опишу
В турнирах ведь мы режем слух

Горжусь такими стальными людьми
Как Исин Ернур - наш капитан
Гол бы забить - остальное гори
Составил такой на игру себе план

Без вратаря в команде ни как
Поддубный Вячеслав - копия Яшин
К сопернику стремглав на пятак
Но ошибся и - гол в ворота наши

Александр Ильин - форвард "от Бога"
Бьёт тогда - когда точно забьёт
В остальное время смотрит с порога
Бутсы дорогие - он их бережёт

В команде есть у нас и звезда
Покоривший игрой донецкий Шахтер
На поле он с грамотой всегда
Писано там - что он лучший дриблер

Его обводкой можно заглядеться
Финт влево, вправо - вдруг упал
Кричит "подножка", клянётся сердцем
Хотя соперник и не нападал

Не озвучить его имя не могу
Футбольный гений - Дмитрий Прокопенко
Всех уверяет, говорит - "Не лгу
Дивились мной Блохин и Яковенко"

О себе тоже надо сказать
А что? А что сам захочу
Кто может мне возражать
Ведь стих в одиночку строчку

Амплуа - левый хав, манера - Гаттузо
Мой стиль всегда - катеначчо
Роковая соперникам обуза
Видя меня - они плачут

Ну... немного иначе бывает
В нужный самый команде час
Что то у меня заболевает
И я - в бега, мой пыл угас

Вот такая команда-монолит
Не иначе - команда-мечта
Если кто-то нас и победит
То всегда ответим на раз-два
(ну, или за пивом - ха-ха)