День прошел...

Гаврилов Семен
День уснул...лениво дремлет кошка...
капает усталая вода...
ночь вползает тихая в окошко...
засветилась первая звезда...

Поцелуи...взгляды и касанья..
в полутьме ведь не нужны слова...
дарит нам с тобой свои признанья
нежным  светом желтая луна...

-"я твоя..." - объятья крепче, крепче...
-"твой навек..." - и в небеса Душа...
старый сад о чем-то тихо шепчет...
и часы притихли - не спешат...
- - - - -
слышен крик полночной дикой птицы...
наше отраженье в зеркалах...
сон - туман укрыл твои ресницы,
и застыло счастье на губах...