Божественный нектар

Татьяна Брезицкая
Подари прошу мне ночь любви
Чтобы луч не просочился в дом
Чтоб искали губы спешно мы
В поцелуе нежным  мотыльком

Чтоб тела соприкасаясь,унеслись
В бездну ада грешного огня
И соединилась наша плоть
Во Вселенной мира рас творясь

Дай, блаженство это ощутить
Насладиться страстью до конца
И Божественный нектар испить
До последней капельки храня