Стихи

Ирина Блуменфельд 2
Причины моих мучений,
свидетели всех отречений,
бессонные стражи ночей,
огарки оплывших свечей.

Меж нами особое сходство,
мы связаны общим сиротством,
запретом и лязгом ключей
 в темницах одних палачей.

Как тайны на древнем санскрите,
не тоните вы, не горите,
привыкшие ждать и молчать,
до срока скрывая печать...

2000г.