Самый лучший подарок

Надежда Ледяева
Самый лучший подарок  могу я себе подарить,
Просто взять тебя и отпустить...
Так легко вот взять и забыть,
И совсем не о чем не грустить.
Самый лучший подарок тебе я могу принести,
Ты скажи мне во сне, меня отпусти!
Обернись в толпе проходя,
Позабудь обо все уходя.
Самый знатный подарок  друг другу подарим,
Свою нежность и счастье в разлуке прибавим!
Мой подарок тебе, он такой дорогой,
Он достался мне золотою ценой.
Самый верный подарок тебе подарю,
Потому что, люблю и говорю.
Ни к чему нам такие подарки друг другу дарить.
И надеждой и верой ,как мусор сорить.
Ты поверь  я давно ведь тебя не держу,
Настоящей любви я служу.
Самый лучший подарок тебе подарю.
Отпускаю,будь счастлив благодарю!