Просто жить

Елена Беляева 7
Жизнь моя,как будто состоялась,
Дети есть,красивая жена.
А душа устала,измоталась,
В суете запуталась она...

Эх,махнуть бы на высокий берег,
Кинуть взгляд на ширь и благодать.
И не жалко никаких бы денег,
Не воротишь молодость опять...

В беззаботной,той далекой жизни,
Были мы наивны и чисты.
Под ветвями белоснежной вишни,
Целовались долго до зари...

Под дождем промокшие до нитки,
Мы бежали весело смеясь,
Провожал тебя я до калитки,
Где шумел листвою старый вяз.

Нам казалось впереди так много,
Счастья,молодости и любви,
Но у каждого своя дорога,
По которой надо нам пройти...

Очень важно быть в ладу с собою,
Сохранить гармонию души,
До краев наполнить мир любовью!
Не существовать,а просто ЖИТЬ!