Всё остальное - ерунда...

Циля Вайнер
Мужчина:
********
Ворчливый, скверный? Чепуха!
Мне думается - классика,
Как? Подчиниться? Ха-ха-ха
В характере есть пластика...

Женщина:
********
Не разогнуть и не размять,
Не удается справиться,
Лишь остаётся выполнять
Всё то, что ему нравится...

Мужчина:
********
Придется разве что менять
Подругу свою верную,
Не удаётся ей понять-
Что просит - то и делаю...

Женщина:
**********
Мы разные с ним, разные,
Быть может разлюбил меня?
Все ссоры - безобразные,
Так жить мне сложно, так нельзя...

P.S.
Такие мысли, диалоги
Нас разлучают навсегда,
Любви бы - вместо демагогий,
Всё остальное - ерунда...